Vorspeisen
Bouquet von Spargelspitzen
an rosa gebratenem Roastbeef mit Kräutercreme
Marinierter Spargel mit kurz gebratenem Thunfisch
auf Salatbouquet mit Erdbeerdressing
Spargelsalat mediterran
Suppen
Spargelschaumsuppe
mit Kerbel
Spargelschaumsuppe
mit Nordseekrabben
Spargel klassisch
Portion Spargel
mit…
Rührei mit Schnittlauch
gekochtem Schinken
rohem Schinken
rohem u. gekochtem Schinken
Schweineschnitzel
Maispoulardenbrust
Schweine Medaillons
Rumpsteak
Lachssteak
Zanderfilet
Räucherlachs
Zu jeder Portion Spargel reichen wir Ihnen…
Hollandaise oder zerlassene Butter, Salzkartoffeln oder Kartoffelgratin
Spargel mal anders
Heiße Pfanne aus Filetspitzen und Spargel „pikant“
Gamba Pfanne mediterran
Schweineschnitzel
mit Spargel überbacken und Kartoffeln
Irisches Rinderfilet (ca. 250g)
serviert mit gratiniertem Spargel und Kartoffeln
„Gourmet Spieß“ aus Rinderfilet, Hähnchenbrust und Garnele
serviert mit gratiniertem Spargel und Kartoffeln
Desserts
Erdbeer Tiramisu
Crème Brûlée mit Erdbeeren garniert
Frische Erdbeeren
auf Wunsch mit Sahne
Auswahl von Cremeeis
auf Wunsch mit Sahne
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren
auf Wunsch mit Sahne
Oder laden Sie unsere Speisekarte als PDF herunter.
